Loading...
News & Eventi2020-10-09T09:54:19+02:00

Articoli, News ed Eventi Recenti

Ricetta Vrasgiole e Carne

  Vrasgiole e Carne Polpette di carne, cucinate in varie occasioni dagli amatesi e soprattutto durante le feste popolari e religiose. Carne Tritata ((Di Vitello o Maiale))Pane Raffermo ((lasciato nell'acqua per renderlo morbido))Olio di Oliva q.b.Sale q.b.UovaFormaggio Grattugiato ((Pecorino o [...]

By |Agosto 22nd, 2022|Ricette|

Ricetta Vrasgiole e Patate

Vrasgiole e Patate Le classiche braciole di patate, molto amate e cucinate dagli amatesi in diverse occasioni tra le quali spicca la Festa di San Francesco. 1 kg Patate300 g Farina1 Uovo100 g Formaggio ((Pecorino o Parmigiano))Olio di Oliva q.b.Sale [...]

By |Agosto 22nd, 2022|Ricette|

Ricetta Pignolata

Pignolata Ricetta natalizia diffusa in tutta Italia e molto amata dagli amatesi. FarinaUovaScorze di Limone e di Arance grattugiateOlio di OlivaMiele Realizzare un impasto con la farina, le uova e un po’ di olio, aggiungendo le scorze di limone e [...]

By |Agosto 22nd, 2022|Ricette|

Ricetta Pitte Fritte

  Pitte Fritte Una ricetta tipicamente calabrese e amatese, capace di catapultarti nei sapori del Sud. 1 kg Patate350 g Farina1 Bustina Lievito di Birra1 litro Olio di OlivaSale q.b.Sardine ((Opzionale)) Si fanno bollire le patate con tutta la buccia. [...]

By |Agosto 22nd, 2022|Ricette|

I nostri Sponsor

Torna in cima